• 2019-08

    22

    10:58

    三星欲發力 國行Galaxy Note 10系列與國際版「區別待遇」
    手機 作者:Ruins 來源:威鋒網


    8 月 21 日,三星正式面向中國市場發布全新旗艦智能手機 Galaxy Note 10 及 Note 10+ 5G。其中 6.3 英寸的 Note 10 售價 6599 元(8GB + 256GB),6.8 英寸的 Note 10+ 5G 則是 7999 元(12GB + 256GB,僅支持 NSA 模式)。

    兩款機型均搭載動態 AMOLED 屏幕,Note 10+ 電池容量為 4300 毫安時,Note 10 為 3500 毫安時。5G 和非 5G 版差別主要在內存、屏幕尺寸、電池和支持 5G 網絡方面,其他基本一致。


    Note 10 系列的 S Pen 也得到了重新設計,用戶可以在三星筆記中將手寫記錄轉換為文字文本,而且還能將其導出為包括Microsoft Word 在內的多種格式,在 S Pen 的幫助下隨時對文檔內容進行編輯,并輕松進行分享。升級后的 S Pen 還實現了隔空操作,用戶在握持 S Pen 的情況下可以借助手勢控制手機的某些功能,甚至還能通過 SDK 創建自定義控件,用隔空來玩游戲或使用 App。


    同時,Galaxy Note 10 系列搭載無線共享充電功能,可為三星 Galaxy Watch、三星 Galaxy Buds 或其它經 Qi 認證的設備進行充電。


    和此前發布的 Note 10 國際版相比,三星對國行版進行了較有針對性的調整,大家可以了解一下國行版的不同之處。

    唯一版本

    和國際版的多內存和儲存版本不同,國行版的 Note 10 系列兩款產品都僅有唯一的版本,其中 Note 10 只有 8GB+256GB 的內存組合,而 Note 10+ 5G 則僅有 12GB+256GB 版本,直截了當。

    國內5G

    國行版的 Note 10+ 統一都是 5G 版本,支持 NSA 非獨立組網。國際版部分地區的 Note 10 5G 版和 Note 10+ 4G LTE 版在中國大陸地區是沒有的,這也說明三星在國內推行 5G 的決心。

    雙卡雙待

    國行版的 Note 10+ 5G 版針對中國用戶改為雙卡雙待,可以同時支持 4G+5G 兩張 SIM 卡同時待機使用。而國際版的是單卡單待。

    處理器一致

    國行版本的 Note 10 系列兩款機型均搭載高通驍龍 855 處理器,Note 10+ 5G 通過外掛 X50 基帶芯片支持 5G 網絡,而國際版在部分地區會使用三星的 Exynos 9825 處理器。

    價格更有誠意

    對比國際版本,雖然國行版兩款機型都只有唯一版本,但定價也相對合理,Note 10 的售價 6599 元,低于國際版的 949 美元(約合人民幣 6704 元),Note 10+ 5G 售價 7999元,遠低于國際版的 1299 美元(約合人民幣 9176 元)。

    軟件本地化

    國行版本在系統軟件方面也針對中國地區進行了諸多本地化,如 Bixby 與微信合作,在 Bixby 頁面可以一鍵打開微信小程序;還有就是三星公交卡支持全國 11 種不同公交卡,覆蓋中國的 257 個城市等。
    ?

      歡迎關注威鋒網官方微信:威鋒網(weiphone_2007) 匯聚最新Apple動態,精選最熱科技資訊。

  • 推薦閱讀

    小米、vivo、OPPO聯合成立「互傳聯盟」

    可折疊屏手機接連碰壁?華為Mate X再次推遲

    vivo展示NEX 3草圖和「瀑布式」弧形玻璃

    三星推出世界首款一億像素手機圖像傳感器

鋒友跟帖
人參與
人跟帖
現在還沒有評論,請發表第一個評論吧!
正在加載評論
返回頂部
關閉

成人黄色视频